Ingredientes:
- 125g de harina
- 125g de azúcar
- 125g de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- 3 huevos
- raspadura de limón
- Tamizar la harina.
- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar.
- Remover bien la masa e incorporar suavemente la levadura (hay que tener cuidado y remover muy bien la levadura, ya que si no se remueve correctamente podría resultar mala para la salud de los niños o hasta de los adultos).
- En un bol aparte batimos las claras de los huevos a punto de nieve.
- Mezclar las claras con la masa e incorporar las yemas.
- Una vez bien mezclado todo vertemos un poco de ralladura de limón.
- Vertemos la masa en los moldes de papel, pero solo los llenaremos por la mitad, ya que con la levadura crecerán.
- Las metemos en el horno a 200ºC y en unos 8 o 12 minutos podemos disfrutar de una exquisitas magdalenas.
Murasakii
No hay comentarios:
Publicar un comentario