jueves, 30 de abril de 2009

¡A cocinar!

Hola a todas, hoy en ¡a cocinar! vamos a aprender como hacer magdalenas.

Ingredientes:
  • 125g de harina
  • 125g de azúcar
  • 125g de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • raspadura de limón
Cómo se prepara:
  1. Tamizar la harina.
  2. Derretir la mantequilla en el microondas.
  3. Mezclar la mantequilla con el azúcar.
  4. Remover bien la masa e incorporar suavemente la levadura (hay que tener cuidado y remover muy bien la levadura, ya que si no se remueve correctamente podría resultar mala para la salud de los niños o hasta de los adultos).
  5. En un bol aparte batimos las claras de los huevos a punto de nieve.
  6. Mezclar las claras con la masa e incorporar las yemas.
  7. Una vez bien mezclado todo vertemos un poco de ralladura de limón.
  8. Vertemos la masa en los moldes de papel, pero solo los llenaremos por la mitad, ya que con la levadura crecerán.
  9. Las metemos en el horno a 200ºC y en unos 8 o 12 minutos podemos disfrutar de una exquisitas magdalenas.
Y AHORA A DISFRUTAR DE UNAS RICAS MAGDALENAS CASERAS!

MyEm0.Com
Murasakii

No hay comentarios:

Publicar un comentario